Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики! Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OlegA" data-source="post: 431087" data-attributes="member: 2072"><p>Здравствуйте Анна. А. </p><p>Дааа.... "Капитан очевиднлсть" из Вас (по крайней мере в вопросе учебы и оплаты ----никакой!) </p><p>Дело в том---что после окончания колледжа---дочь работала, в поликлинике! Потом уволилась---поступали в два ВУЗА... И это уже в августе (после того как я забрал ее в июле от толчков!). </p><p>Рассматривали совмещение учеба/работа... Дочь была не против.но учебу в МЕДИЦИНСКОМ ВУЗе (по специальности стоматология) --нельзя совместить.... Так как уже года 2-3 там обучение только одной!! Именно эта специальность, именно в мед. Вузах. Мы консультировались с действующими врачами стоматологами!они подтвердили что по крайней мере на 1-3 курсе ---совмещать не реально---или работа или учеба. (И как выясняется это даже к лучшему сейчас пусть сидит дома). </p><p>По поводу --"искупала вину"--может и искупала... Но не думаю, что жена вообще об этом думает, не Спиноза она, ну совсем не Сократ... Думаю такие умозаключения и коллизии мысли ей не присущи. Все немного приземленней.</p><p>Думаю спросите у нее сами, она вам ответит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OlegA, post: 431087, member: 2072"] Здравствуйте Анна. А. Дааа.... "Капитан очевиднлсть" из Вас (по крайней мере в вопросе учебы и оплаты ----никакой!) Дело в том---что после окончания колледжа---дочь работала, в поликлинике! Потом уволилась---поступали в два ВУЗА... И это уже в августе (после того как я забрал ее в июле от толчков!). Рассматривали совмещение учеба/работа... Дочь была не против.но учебу в МЕДИЦИНСКОМ ВУЗе (по специальности стоматология) --нельзя совместить.... Так как уже года 2-3 там обучение только одной!! Именно эта специальность, именно в мед. Вузах. Мы консультировались с действующими врачами стоматологами!они подтвердили что по крайней мере на 1-3 курсе ---совмещать не реально---или работа или учеба. (И как выясняется это даже к лучшему сейчас пусть сидит дома). По поводу --"искупала вину"--может и искупала... Но не думаю, что жена вообще об этом думает, не Спиноза она, ну совсем не Сократ... Думаю такие умозаключения и коллизии мысли ей не присущи. Все немного приземленней. Думаю спросите у нее сами, она вам ответит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики! Моя история