Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики! Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OlegA" data-source="post: 430975" data-attributes="member: 2072"><p>Забрал ее 7.07.20</p><p>На тот момент, инструкция не читал.. Делал по наитию... Как оказалось много неправильно..ограничил контакты все, но через месяц брал с собой на дачу и в командировку, на тот момент этот был лучший способ изоляции.. Она всегда100%была со мной, или одна, поставил замки на окна.. Сейчас дома. На данный момент 3 с небольшим месяца. </p><p>Были ошибки в плане алкоголя, ДР жены 1.10.20. Выпили они 1.5 литра пива на троих (я не употребляю вообще) ---сейчас запретил алкашку дома вообще. Состояние ее на мой взгляд растерянности. Хотя она хочет быть здоровой как все это видео. Вытащил ее на форум, сейчас воодушевилась. </p><p>Разговаривали о многом, но то что сейчас вы ей говорите, я видимо по найти, на эмоциях говорил ей как только увез из этого ада. Говорили обо всем, ну на что она может мне сказать... То что она говорит вам на форуме, для меня не новость. Так что говорили думаю откровенно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OlegA, post: 430975, member: 2072"] Забрал ее 7.07.20 На тот момент, инструкция не читал.. Делал по наитию... Как оказалось много неправильно..ограничил контакты все, но через месяц брал с собой на дачу и в командировку, на тот момент этот был лучший способ изоляции.. Она всегда100%была со мной, или одна, поставил замки на окна.. Сейчас дома. На данный момент 3 с небольшим месяца. Были ошибки в плане алкоголя, ДР жены 1.10.20. Выпили они 1.5 литра пива на троих (я не употребляю вообще) ---сейчас запретил алкашку дома вообще. Состояние ее на мой взгляд растерянности. Хотя она хочет быть здоровой как все это видео. Вытащил ее на форум, сейчас воодушевилась. Разговаривали о многом, но то что сейчас вы ей говорите, я видимо по найти, на эмоциях говорил ей как только увез из этого ада. Говорили обо всем, ну на что она может мне сказать... То что она говорит вам на форуме, для меня не новость. Так что говорили думаю откровенно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики! Моя история