Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики! Моя история.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mila" data-source="post: 250377" data-attributes="member: 1075"><p>Все это конечно так! Кто то открытый, а кто то закрытый. Это болезнь у всех наркоманов одинаковая и симптомы, а вот люди разные.... Не все могут открыться, мы все пришли сюда с бедой, (болезьнью) написав о своей проблеме. Прочитав статьи я зацепилась за Вас как за последний шанс! Понимаю, что вас задолбали уже всякие тут пишут и пропадают. А вы только свое время на них тратите. </p><p>Вспомните ребята! Каждый же помнит этот день. Когда пришёл с бедой, за помощью, сюда. Вам отвечали так же? Какой помощи вы ждали? </p><p>Все забывается.. и люди те что приходят сейча не люди? Те же люди! только больны и очень серьезно. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть задавая эти вопросы. Вы большие молодцы! Вы занимаясь таким серьезным делом! Но никто не застрахован от падений. </p><p>33 года я была уверенна что никогда не буду употреблять.. чего только не видела.. И на те! Увязла - по самый не балуйся. </p><p>Мне нужно выбраться из этого болота, с вами легче, одной никак! Дай Бог, все получится, я как и вы, хочу помогать другим вылезти из него! Спасибо вам, что вы есть!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mila, post: 250377, member: 1075"] Все это конечно так! Кто то открытый, а кто то закрытый. Это болезнь у всех наркоманов одинаковая и симптомы, а вот люди разные.... Не все могут открыться, мы все пришли сюда с бедой, (болезьнью) написав о своей проблеме. Прочитав статьи я зацепилась за Вас как за последний шанс! Понимаю, что вас задолбали уже всякие тут пишут и пропадают. А вы только свое время на них тратите. Вспомните ребята! Каждый же помнит этот день. Когда пришёл с бедой, за помощью, сюда. Вам отвечали так же? Какой помощи вы ждали? Все забывается.. и люди те что приходят сейча не люди? Те же люди! только больны и очень серьезно. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть задавая эти вопросы. Вы большие молодцы! Вы занимаясь таким серьезным делом! Но никто не застрахован от падений. 33 года я была уверенна что никогда не буду употреблять.. чего только не видела.. И на те! Увязла - по самый не балуйся. Мне нужно выбраться из этого болота, с вами легче, одной никак! Дай Бог, все получится, я как и вы, хочу помогать другим вылезти из него! Спасибо вам, что вы есть! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики! Моя история.