Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики! Моя история.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mila" data-source="post: 249713" data-attributes="member: 1075"><p>Всем привет! Хочу поделится своей историей . Это произошло со мной за год.</p><p>Познакомилась с парнем ( сосед по даче) Зашла тема о наркотиках. Я знала что есть уйма всего<u>,</u> но про амфетамин я не слышала и про его чудо действем тем более.. И тут он мне расписал этот "чудо <u>фркут"</u> так, что мне захотелось попробовать! Первый я попробовала выпив его. Эффект был такой, начала писать стихи. Поэмы даже....</p><p>Никакого дискомфорта не испытала особо, пить хотелось и все. Через пару недель ещё выпила. Уже было интересно поговорить. Ночь проболтали, состояние норм. В третий раз мне предложил понюхать кокаин. Понюхала... эффект был,быстро прошел. Предложил сделать укол. Ощущения что я испытывала ( страх и жуткое желание попробовать взяли вверх) И тут то я узнала что такое "приход" </p><p>Не помню точно сколько раз я сделала уколов. Но помню что мне понравилось это состояние(((</p><p>Мысли после этого были такие, ну если редко - то можно. Все под контролем! Раз в две недели я встречалась с ним и" расслаблялась". Кокаин делала раз 5 в начале<u>.</u> Зависимости от этого я не испытывала вроде. Промывка мозгов была конкретная. Все это херня если не частить то все будет норм. Я наивная Маша поверила((( </p><p>Медамфетамин и мефедрон точное название незнаю был следующим. И тут я поймала себя на мысли, что мне хана! Тот человек который все доставал начал вести себя так что у меня волосы на голове зашевелились. Начала искать что это и от чего это все... Нашла Вас. Прочитав статьи ужаснулась во что я вляпалась. Написать не решилась, так как зависима уже от этого сама. Попыталась с ним поговорить, что мы одержимы оба и нужно обратиться за помощью! Он не признал что он болен, а я, признала ещё как!!! Посдедний раз когда я делала укол, мне уже было плохо от этого зелья. Трясло- колотило меня, жуткая дипрессия и мысли о смерти, проревела три дня. И решила рассказать все мужу. Я не хочу так больше жить. Мне очень-очень страшно что сорвусь. Снятся сны, как делаю укол. Посыпаюсь в поту. Раздражает все.. еда еле лезет в меня. </p><p>Вот такая вот история, ребят!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mila, post: 249713, member: 1075"] Всем привет! Хочу поделится своей историей . Это произошло со мной за год. Познакомилась с парнем ( сосед по даче) Зашла тема о наркотиках. Я знала что есть уйма всего[U],[/U] но про амфетамин я не слышала и про его чудо действем тем более.. И тут он мне расписал этот "чудо [U]фркут"[/U] так, что мне захотелось попробовать! Первый я попробовала выпив его. Эффект был такой, начала писать стихи. Поэмы даже.... Никакого дискомфорта не испытала особо, пить хотелось и все. Через пару недель ещё выпила. Уже было интересно поговорить. Ночь проболтали, состояние норм. В третий раз мне предложил понюхать кокаин. Понюхала... эффект был,быстро прошел. Предложил сделать укол. Ощущения что я испытывала ( страх и жуткое желание попробовать взяли вверх) И тут то я узнала что такое "приход" Не помню точно сколько раз я сделала уколов. Но помню что мне понравилось это состояние((( Мысли после этого были такие, ну если редко - то можно. Все под контролем! Раз в две недели я встречалась с ним и" расслаблялась". Кокаин делала раз 5 в начале[U].[/U] Зависимости от этого я не испытывала вроде. Промывка мозгов была конкретная. Все это херня если не частить то все будет норм. Я наивная Маша поверила((( Медамфетамин и мефедрон точное название незнаю был следующим. И тут я поймала себя на мысли, что мне хана! Тот человек который все доставал начал вести себя так что у меня волосы на голове зашевелились. Начала искать что это и от чего это все... Нашла Вас. Прочитав статьи ужаснулась во что я вляпалась. Написать не решилась, так как зависима уже от этого сама. Попыталась с ним поговорить, что мы одержимы оба и нужно обратиться за помощью! Он не признал что он болен, а я, признала ещё как!!! Посдедний раз когда я делала укол, мне уже было плохо от этого зелья. Трясло- колотило меня, жуткая дипрессия и мысли о смерти, проревела три дня. И решила рассказать все мужу. Я не хочу так больше жить. Мне очень-очень страшно что сорвусь. Снятся сны, как делаю укол. Посыпаюсь в поту. Раздражает все.. еда еле лезет в меня. Вот такая вот история, ребят! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики! Моя история.