Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 355986" data-attributes="member: 1379"><p>Я хотела в детдом с 11 лет, с братом, и ходила даже по инстанциям, но это были 90-е и всем было пох.</p><p>Я хотела этого исключительно по причине употребления моих родителей, жизнь была невыносима.</p><p>И даже в школе действия директора и завуча ограничились только...бесплатным обедом((</p><p>Разумеется, когда мои родители трезвели, то они были совсем другими.</p><p>И тут логика верная - если Егор действительно хотел в детдом.</p><p>Но мы же можем это узнать только у него.</p><p>Посплю сегодня (совсем режим сбился) и позвоню Ольге, попрошу дать поговорить с Егором.</p><p>Я просто боюсь сделать что-то неправильно.</p><p>Пока вживую не увидишь - не поймёшь, мне нет причин кому бы то ни было не верить, но полностью я поверю только самому парню и своим глазам....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 355986, member: 1379"] Я хотела в детдом с 11 лет, с братом, и ходила даже по инстанциям, но это были 90-е и всем было пох. Я хотела этого исключительно по причине употребления моих родителей, жизнь была невыносима. И даже в школе действия директора и завуча ограничились только...бесплатным обедом(( Разумеется, когда мои родители трезвели, то они были совсем другими. И тут логика верная - если Егор действительно хотел в детдом. Но мы же можем это узнать только у него. Посплю сегодня (совсем режим сбился) и позвоню Ольге, попрошу дать поговорить с Егором. Я просто боюсь сделать что-то неправильно. Пока вживую не увидишь - не поймёшь, мне нет причин кому бы то ни было не верить, но полностью я поверю только самому парню и своим глазам.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16