Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 355919" data-attributes="member: 1379"><p>Мы не против съездить.</p><p>Я уже из дома-то больше месяца не выходила (была последний раз 16 апреля в день развода, а в магазин ходит Наташа).</p><p> Но мы не можем навязывать помощь, если нас считают неуместными и мы ни к чему.</p><p> Мы не можем поехать туда не знаю куда...</p><p>Я написала Егору тут в личку, жду ответа.</p><p>Но он не заходит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 355919, member: 1379"] Мы не против съездить. Я уже из дома-то больше месяца не выходила (была последний раз 16 апреля в день развода, а в магазин ходит Наташа). Но мы не можем навязывать помощь, если нас считают неуместными и мы ни к чему. Мы не можем поехать туда не знаю куда... Я написала Егору тут в личку, жду ответа. Но он не заходит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16