Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MilanS" data-source="post: 355835" data-attributes="member: 1223"><p>Маруся, у него протест, поэтому и обосновать не может. Ни один несчастный по настоящему ребенок не хочет почему-то (дети маргиналов)в детдом- это статистика.</p><p></p><p></p><p>Верю. Только родаки не пили. ( Он на кухне сожрал остатки втихаря). Я в это верю. Ошибкой был поход в гости, полностью согласна.</p><p></p><p></p><p>А он и не лжет. Он в это верит. Он мальчик не дебил далеко. Может быть даже романтик в душе. Здесь есть место фантазии...</p><p></p><p></p><p>Перечитать нужно ее тему. Что не пост-лозунг.Пусть уже что нибудь по делу..Лучше я промолчу. Что делается ею по поводу сына? А то, получается как в той пословице. " В чужом глазу.... и т. д. Галь, не обижайтесь на меня.</p><p></p><p>Вот только как? В этом то и вопрос. И нельзя здесь сапогами в душу..</p><p></p><p>Да не так это, Маруся на самом деле может выглядеть.</p><p>Вот Вам пример из моей жизни.</p><p></p><p>Детство летом у дедули и бабули.Возраст - детский сад. У них гости, праздник. Дом был тогда частный. Все из-за стола пошли во двор. Я ( лет 5-6 примерно) рюмки на столе красивые, им вкусно было. Пошла пробовать (лимонад искала) где-то сладко было, пока на водку не нарвалась.... и что?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MilanS, post: 355835, member: 1223"] Маруся, у него протест, поэтому и обосновать не может. Ни один несчастный по настоящему ребенок не хочет почему-то (дети маргиналов)в детдом- это статистика. Верю. Только родаки не пили. ( Он на кухне сожрал остатки втихаря). Я в это верю. Ошибкой был поход в гости, полностью согласна. А он и не лжет. Он в это верит. Он мальчик не дебил далеко. Может быть даже романтик в душе. Здесь есть место фантазии... Перечитать нужно ее тему. Что не пост-лозунг.Пусть уже что нибудь по делу..Лучше я промолчу. Что делается ею по поводу сына? А то, получается как в той пословице. " В чужом глазу.... и т. д. Галь, не обижайтесь на меня. Вот только как? В этом то и вопрос. И нельзя здесь сапогами в душу.. Да не так это, Маруся на самом деле может выглядеть. Вот Вам пример из моей жизни. Детство летом у дедули и бабули.Возраст - детский сад. У них гости, праздник. Дом был тогда частный. Все из-за стола пошли во двор. Я ( лет 5-6 примерно) рюмки на столе красивые, им вкусно было. Пошла пробовать (лимонад искала) где-то сладко было, пока на водку не нарвалась.... и что? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16