Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 355727" data-attributes="member: 1"><p>Так а чем я её уничтожаю-то? Вы мне можете пояснить?) Если она не алкаш, в чем проблема обосновать это? </p><p>Она этого сделать не может и не хочет. Она лжет, в каждом посте мне. Она соврала про Кветиапин и его диагноз, она соврала про то, как он попал в психушку(скорей всего, а может и он соврал), она соврала про то, что держит его в руках и он работает, в то время, как он нажрался в хлам... </p><p>Потом, насчет мальчика. Прикол в том, что нет у него детских обид, с его слов. Что меня очень удивило, учитывая его явную ненависть к родакам. </p><p>И я хочу с этим разобраться. Все может быть, что жертва вовсе не она, а пацан. Бывает и такое. И нам надо это выяснить...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 355727, member: 1"] Так а чем я её уничтожаю-то? Вы мне можете пояснить?) Если она не алкаш, в чем проблема обосновать это? Она этого сделать не может и не хочет. Она лжет, в каждом посте мне. Она соврала про Кветиапин и его диагноз, она соврала про то, как он попал в психушку(скорей всего, а может и он соврал), она соврала про то, что держит его в руках и он работает, в то время, как он нажрался в хлам... Потом, насчет мальчика. Прикол в том, что нет у него детских обид, с его слов. Что меня очень удивило, учитывая его явную ненависть к родакам. И я хочу с этим разобраться. Все может быть, что жертва вовсе не она, а пацан. Бывает и такое. И нам надо это выяснить... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16