Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 355007" data-attributes="member: 1379"><p>Да, я думаю, самым лучшим вариантом будет чтоб Егор к нам с Нат приехал пожить.</p><p>У нас декорации, дружба, плюс мне очень больно оттого, что муж сторчался....</p><p>Тупо нужно мужицкое обустраивание быта.</p><p>Я не думаю, что он куда-то там убежит (хотя комната "для нарка" у нас всегда теперь готова, уже полгода)))).</p><p>Он не поступит так со мной.</p><p></p><p>У Егора хорошая эрудиция. Выше среднего.</p><p>И не понятно, где "наркочмор" отделён от человека.</p><p>А ведь по инструкции - это два разных человека.</p><p>Нарк и его сущность.</p><p></p><p>Только тут все почему-то (почему?) сравняли парня с дегенератом или с как минимум 5-летним ребёнком.</p><p>Либо наркочмор - либо малолетка.</p><p>в.зрослый он.</p><p>А все либо сюсюкаются, либо чморят - то, и то лживо...</p><p>И тут форум выступает как "г.олый король" - навязывающий свои правила (и неплохие!), но идущие врасход с реальностью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 355007, member: 1379"] Да, я думаю, самым лучшим вариантом будет чтоб Егор к нам с Нат приехал пожить. У нас декорации, дружба, плюс мне очень больно оттого, что муж сторчался.... Тупо нужно мужицкое обустраивание быта. Я не думаю, что он куда-то там убежит (хотя комната "для нарка" у нас всегда теперь готова, уже полгода)))). Он не поступит так со мной. У Егора хорошая эрудиция. Выше среднего. И не понятно, где "наркочмор" отделён от человека. А ведь по инструкции - это два разных человека. Нарк и его сущность. Только тут все почему-то (почему?) сравняли парня с дегенератом или с как минимум 5-летним ребёнком. Либо наркочмор - либо малолетка. в.зрослый он. А все либо сюсюкаются, либо чморят - то, и то лживо... И тут форум выступает как "г.олый король" - навязывающий свои правила (и неплохие!), но идущие врасход с реальностью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16