Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 351947" data-attributes="member: 1379"><p>Говори конкретно, кто и что не соблюдает</p><p></p><p></p><p>Ну это мы для себя такие, и для наших "парней".</p><p>Давайте всё же объективно - мы тётки для Егора, такие же тётки, какими были 40-летние тётки для нас, когда нам было 18.</p><p>И даже в банальную фразу "Время идёт быстро, не успеешь оглянуться!" - не верилось вообще. И это норм.</p><p></p><p>Я тут недавно размышляла, про всё это нарко сраное, думала, с чем же можно наркоману сравнить ощущение эйфории так, чтобы это было искренне. При том, что сам ты на солях не торчал никогда.</p><p></p><p>И поняла, что лично у меня это, конечно, момент поклона после удавшегося спектакля.</p><p>А также процесс репетиции с хорошими артистами или урок с учениками - когда получается!</p><p>Не муть, не бытовуха, а именно это ощущения полёта и счастья. Только не искусственного, а настоящего...</p><p></p><p>Я как раз буду скоро учеников набирать новых.</p><p>Егор, айда, хочешь у меня позаниматься, вместе с моей подругой, актрисой и режиссёром Анной Глазовской мы ведём занятия.</p><p>Кайф (хоть мне в последний год само это слово и отвратительно) гарантирован.</p><p>У нас не какая-то хрень или коучинг-наёба, а программа по Системе Станиславского, тренинг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 351947, member: 1379"] Говори конкретно, кто и что не соблюдает Ну это мы для себя такие, и для наших "парней". Давайте всё же объективно - мы тётки для Егора, такие же тётки, какими были 40-летние тётки для нас, когда нам было 18. И даже в банальную фразу "Время идёт быстро, не успеешь оглянуться!" - не верилось вообще. И это норм. Я тут недавно размышляла, про всё это нарко сраное, думала, с чем же можно наркоману сравнить ощущение эйфории так, чтобы это было искренне. При том, что сам ты на солях не торчал никогда. И поняла, что лично у меня это, конечно, момент поклона после удавшегося спектакля. А также процесс репетиции с хорошими артистами или урок с учениками - когда получается! Не муть, не бытовуха, а именно это ощущения полёта и счастья. Только не искусственного, а настоящего... Я как раз буду скоро учеников набирать новых. Егор, айда, хочешь у меня позаниматься, вместе с моей подругой, актрисой и режиссёром Анной Глазовской мы ведём занятия. Кайф (хоть мне в последний год само это слово и отвратительно) гарантирован. У нас не какая-то хрень или коучинг-наёба, а программа по Системе Станиславского, тренинг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16