Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 350175" data-attributes="member: 1379"><p>Так его жена тоже приглашалась.</p><p>Я выше уже написала.</p><p>Он приглашался с женой вместе.</p><p>Обещал привезти тесты, и помочь разработать план разговора с барыгой.</p><p>Встречаться с барыгой было даже не обязательно с нами, можно было сделать то, что точно обещал - тесты и план разговора.</p><p>Это была серьёзная и опасная встреча.</p><p>На которой мы ещё и без тестов остались.</p><p>Разве это порядочно?</p><p>Разве не причина больше человеку не доверять?</p><p>Уж не говоря о том, что мы могли бы попросить кого-то другого, с тестами этими. </p><p>Всё же логично.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 350175, member: 1379"] Так его жена тоже приглашалась. Я выше уже написала. Он приглашался с женой вместе. Обещал привезти тесты, и помочь разработать план разговора с барыгой. Встречаться с барыгой было даже не обязательно с нами, можно было сделать то, что точно обещал - тесты и план разговора. Это была серьёзная и опасная встреча. На которой мы ещё и без тестов остались. Разве это порядочно? Разве не причина больше человеку не доверять? Уж не говоря о том, что мы могли бы попросить кого-то другого, с тестами этими. Всё же логично. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16