Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 350037" data-attributes="member: 457"><p>Олечка берегите себя,гастрит это от невроза и нервный тик тоже.Уменя уже два года глаз дергается.Клиенты приходят на маникюр,а у меня глаз прыгает,остановить не могу и вся пищеварительная система вышла из строя.прошла кучу обследований,пью уйму таблеток,а толку ноль...нервы беречь надо. Как говорила,моя бабуля-давайте сердцу кашу,т.е. надо отвлекаться всё-же от проблем,смотрите все вместе фильмы хорошие,играйте в игры,устройте в конце концов домашний театр,вас там много,надо отвлекаться)))[ATTACH=full]8002[/ATTACH] [ATTACH=full]8003[/ATTACH] [ATTACH=full]8004[/ATTACH] Это моему теме 16 лет,в лагере так в конкурсе участвовали и дома наряжался.Прикольный такой был,веселый,юморной....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 350037, member: 457"] Олечка берегите себя,гастрит это от невроза и нервный тик тоже.Уменя уже два года глаз дергается.Клиенты приходят на маникюр,а у меня глаз прыгает,остановить не могу и вся пищеварительная система вышла из строя.прошла кучу обследований,пью уйму таблеток,а толку ноль...нервы беречь надо. Как говорила,моя бабуля-давайте сердцу кашу,т.е. надо отвлекаться всё-же от проблем,смотрите все вместе фильмы хорошие,играйте в игры,устройте в конце концов домашний театр,вас там много,надо отвлекаться)))[ATTACH=full]8002[/ATTACH] [ATTACH=full]8003[/ATTACH] [ATTACH=full]8004[/ATTACH] Это моему теме 16 лет,в лагере так в конкурсе участвовали и дома наряжался.Прикольный такой был,веселый,юморной.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16