Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 349744" data-attributes="member: 1198"><p>Галя, если вы запамятовали, вы весь форум просили позвонить своему бывшему мужу, и номер его вывесили на всеобщее обозрение. </p><p>Я через пару дней об этом Марусе напомнила, и она номер с форума удалила. </p><p>Когда вас ваш муж заблокировал, до или после, мне неведомо. И после чьего конкретно звонка, я тоже не знаю. </p><p>Это все ваши домыслы. </p><p>Вы мне потом еще неделю или около того писали в личные сообщения, с просьбами и мольбами вам помочь. </p><p></p><p>Я никакого злого умысла в голове не держала, правда. </p><p>Да, я бываю резка, безапелляционна в суждениях, но какой-то камень за пазухой, вот лично для вас, я не держала. Как выяснилось, многим людям со мной не комфортно общаться, но я не думаю, что именно это стало причиной вашей ссоры с бывшим мужем. У вас же и до того момента, как вы узнали о наркомании сына, были не простые с мужем отношения? Или вам удалось с ним остаться друзьями и сохранить хорошие отношения?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 349744, member: 1198"] Галя, если вы запамятовали, вы весь форум просили позвонить своему бывшему мужу, и номер его вывесили на всеобщее обозрение. Я через пару дней об этом Марусе напомнила, и она номер с форума удалила. Когда вас ваш муж заблокировал, до или после, мне неведомо. И после чьего конкретно звонка, я тоже не знаю. Это все ваши домыслы. Вы мне потом еще неделю или около того писали в личные сообщения, с просьбами и мольбами вам помочь. Я никакого злого умысла в голове не держала, правда. Да, я бываю резка, безапелляционна в суждениях, но какой-то камень за пазухой, вот лично для вас, я не держала. Как выяснилось, многим людям со мной не комфортно общаться, но я не думаю, что именно это стало причиной вашей ссоры с бывшим мужем. У вас же и до того момента, как вы узнали о наркомании сына, были не простые с мужем отношения? Или вам удалось с ним остаться друзьями и сохранить хорошие отношения? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16