Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 349741" data-attributes="member: 1198"><p>По эпизодам:</p><p>1 эпизод. В 7 классе Егор заболел, сидел дома. Я была на работе. Мне позвонили из полиции. Его с братом одноклассника задержали за кражу в магазине. Позвонили из полиции, сообщили об этом инциденте. Поставили на учет. На 6 месяцев. </p><p>3 эпизод. Весна. До окончания учета оставалось пару недель, я уехала в командировку. Звонок из школы. В состоянии алкогольного опьянения он и еще несколько школьников. </p><p>Курили в туалете, где их и поймали. Моему стало плохо, был госпитализирован. Три дня пробыл в больнице. </p><p>Был повторно поставлен на учет. </p><p>Тогда же я узнала, от инспектора под, что они еще и газом дышат, из зажигалок. Мой отнекивался и отпирался, что он только пил. </p><p>Плакал, извинялся, просил прощения и говорил, что больше ни-ни. </p><p>2 эпизод. Через месяц-полтора прихожу с работы домой - его нет. Ковер в комнате заблеван. Звоню - не отвечает. Дело было перед НГ, и на работе подарили шампанское, сунулась проверить - а бутылки нет. </p><p>Звонит мама одноклассницы, с которой Егор дружил, и говорит, что приходи. Он к ее дочке пришел, под алко, в любви признаваться. </p><p>Забрала. По возвращению домой обнаружила пропажу денег. </p><p>С утра устроила допрос с пристрастием. Ничего не помню. Взяла ремень - память прояснилась. Опять с ребятами из школы. Звонила родителям этих детей, там как в танке. </p><p>4 эпизод. Через пару недель после третьего. Опять вечером нет дома, опять телефон не алё. Ищем. Около 10 вечера звонит мальчик из параллельного класса, с телефона Егора, и сообщает мне, что Егор сегодня ночевать домой не придет. И все. Телефон отключается. Я нахожу координаты и адрес мамы этого мальчика, а там их нет. Ни Егора, ни ее сына. Мама под алко, сожитель ее тоже. </p><p>Я иду в полицию. В три часа ночи наряд ловит этого Серёжу на улице. Тот говорит, что оставил Егора в парадной. Находим Егора. Пьян в стельку. Опять в больницу. Алкоголь они украли в магазине, с их слов. </p><p></p><p>После разъяснительно-воспитательной работы и циклов встреч с психологами, вроде выравнялся. </p><p>Летом был в патриотическом лагере для трудных подростков, так как состоял на учете в инспекции Пдн. Дисциплина там военная, лагерь на территории военной части. Воспитатель и тренеры говорили, что мальчик отличный. </p><p>По возвращению из лагеря сам предложил, что школу надо сменить, так как с прошлой гопкомпанией общаться не хочет. </p><p>Меняем школу. Два тренера из лагеря позвали его к себе заниматься, так как мальчик перспективный, с их слов. Ок. К списку всего, чем он уже занимался (морская флотилия, эколого-биологический центр), добавляем еще две секции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 349741, member: 1198"] По эпизодам: 1 эпизод. В 7 классе Егор заболел, сидел дома. Я была на работе. Мне позвонили из полиции. Его с братом одноклассника задержали за кражу в магазине. Позвонили из полиции, сообщили об этом инциденте. Поставили на учет. На 6 месяцев. 3 эпизод. Весна. До окончания учета оставалось пару недель, я уехала в командировку. Звонок из школы. В состоянии алкогольного опьянения он и еще несколько школьников. Курили в туалете, где их и поймали. Моему стало плохо, был госпитализирован. Три дня пробыл в больнице. Был повторно поставлен на учет. Тогда же я узнала, от инспектора под, что они еще и газом дышат, из зажигалок. Мой отнекивался и отпирался, что он только пил. Плакал, извинялся, просил прощения и говорил, что больше ни-ни. 2 эпизод. Через месяц-полтора прихожу с работы домой - его нет. Ковер в комнате заблеван. Звоню - не отвечает. Дело было перед НГ, и на работе подарили шампанское, сунулась проверить - а бутылки нет. Звонит мама одноклассницы, с которой Егор дружил, и говорит, что приходи. Он к ее дочке пришел, под алко, в любви признаваться. Забрала. По возвращению домой обнаружила пропажу денег. С утра устроила допрос с пристрастием. Ничего не помню. Взяла ремень - память прояснилась. Опять с ребятами из школы. Звонила родителям этих детей, там как в танке. 4 эпизод. Через пару недель после третьего. Опять вечером нет дома, опять телефон не алё. Ищем. Около 10 вечера звонит мальчик из параллельного класса, с телефона Егора, и сообщает мне, что Егор сегодня ночевать домой не придет. И все. Телефон отключается. Я нахожу координаты и адрес мамы этого мальчика, а там их нет. Ни Егора, ни ее сына. Мама под алко, сожитель ее тоже. Я иду в полицию. В три часа ночи наряд ловит этого Серёжу на улице. Тот говорит, что оставил Егора в парадной. Находим Егора. Пьян в стельку. Опять в больницу. Алкоголь они украли в магазине, с их слов. После разъяснительно-воспитательной работы и циклов встреч с психологами, вроде выравнялся. Летом был в патриотическом лагере для трудных подростков, так как состоял на учете в инспекции Пдн. Дисциплина там военная, лагерь на территории военной части. Воспитатель и тренеры говорили, что мальчик отличный. По возвращению из лагеря сам предложил, что школу надо сменить, так как с прошлой гопкомпанией общаться не хочет. Меняем школу. Два тренера из лагеря позвали его к себе заниматься, так как мальчик перспективный, с их слов. Ок. К списку всего, чем он уже занимался (морская флотилия, эколого-биологический центр), добавляем еще две секции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16