Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 348815" data-attributes="member: 1"><p>Объясняю одним постом для всех, кто не понимает, почему Егору были заданы вопросы про мать. Потому как, он ни мать, ни отца, ни отчима - не обвиняет. И себя не обвиняет. То есть, классической анозогнозии я в упор не вижу. Вижу полную тупость и отмороженность.</p><p>И надо было проверить, пойдёт ли нормальная реакция. Начнет ли он жаловаться, пытаться обвинить. И за это можно было бы размотать его клубок самообмана. </p><p>Не пошла реакция, даже Ольга тут ни при чем. Это - парень психопат, увы и ах. И нет никакого самообмана там, Фокс. </p><p>И не надо его поощрять тем, что он - умен. Где ты видишь ум, скажи? Он ваще не переваривает инфу. Ночка номер 2</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 348815, member: 1"] Объясняю одним постом для всех, кто не понимает, почему Егору были заданы вопросы про мать. Потому как, он ни мать, ни отца, ни отчима - не обвиняет. И себя не обвиняет. То есть, классической анозогнозии я в упор не вижу. Вижу полную тупость и отмороженность. И надо было проверить, пойдёт ли нормальная реакция. Начнет ли он жаловаться, пытаться обвинить. И за это можно было бы размотать его клубок самообмана. Не пошла реакция, даже Ольга тут ни при чем. Это - парень психопат, увы и ах. И нет никакого самообмана там, Фокс. И не надо его поощрять тем, что он - умен. Где ты видишь ум, скажи? Он ваще не переваривает инфу. Ночка номер 2 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16