Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 348777" data-attributes="member: 1294"><p>1. Доки свои медицинские проверь и что такое для тебя наркоман тогда?</p><p>2. То есть герыч и 10 лет-это плохо, а в солягу на полшишки это ниче так?) Ты приди к итогу то,что не вмазываешься и разговор другой будет. А ты то газ, но побег, то еще какие концерты. Мне кто чего правду/нет, за газ итд...бумажки то тебе капают и вот на хер они тебе не надо. Знаешь как потом лет в 27 жалеть будешь...на меня в 16 завели за нанесение тяжких телесных..скажем так это мое нанесение персонажу справедливо было, но не по закону, ушаталась потом решать это все. Вот потом себя будешь пи..ц как ругать за хрень эту в бумажках</p><p>3. Я ответила тут,что ты умный, не тебе, другим, но со мной базаришь как даун) ну и реально дураком будешь если вектор не изменишь. Мне че,я тебе написала и в свою жизнь пошла, которая более чем норм...ты просто симпотный и не дурак и нормальный старт мб с родаками твоими,а ты просираешь...жалко просто экземляр)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 348777, member: 1294"] 1. Доки свои медицинские проверь и что такое для тебя наркоман тогда? 2. То есть герыч и 10 лет-это плохо, а в солягу на полшишки это ниче так?) Ты приди к итогу то,что не вмазываешься и разговор другой будет. А ты то газ, но побег, то еще какие концерты. Мне кто чего правду/нет, за газ итд...бумажки то тебе капают и вот на хер они тебе не надо. Знаешь как потом лет в 27 жалеть будешь...на меня в 16 завели за нанесение тяжких телесных..скажем так это мое нанесение персонажу справедливо было, но не по закону, ушаталась потом решать это все. Вот потом себя будешь пи..ц как ругать за хрень эту в бумажках 3. Я ответила тут,что ты умный, не тебе, другим, но со мной базаришь как даун) ну и реально дураком будешь если вектор не изменишь. Мне че,я тебе написала и в свою жизнь пошла, которая более чем норм...ты просто симпотный и не дурак и нормальный старт мб с родаками твоими,а ты просираешь...жалко просто экземляр) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16