Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 348744" data-attributes="member: 1294"><p>А ты на правду то не петушись. Я тебе не указываю,а констатирую факты. А вот крыть тебе нечем. Давай, расскажи свой задел за год то,кроме справок из психушек и наркушек...сколько себе вариантов карьеры ими закрыл? А?</p><p>Ты вместо огрызаний то вникни че говорят то...у меня вот характер такой меня если разозлят,или скажут, что не могу чего-то я покажу, что могу и больше, а на обидки и отбрехивание-это неконструктив. Ты сам то не дурак,понимаешь, что полная хрень, только мало понимать, надо принять и править...а на это смелость нужна</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 348744, member: 1294"] А ты на правду то не петушись. Я тебе не указываю,а констатирую факты. А вот крыть тебе нечем. Давай, расскажи свой задел за год то,кроме справок из психушек и наркушек...сколько себе вариантов карьеры ими закрыл? А? Ты вместо огрызаний то вникни че говорят то...у меня вот характер такой меня если разозлят,или скажут, что не могу чего-то я покажу, что могу и больше, а на обидки и отбрехивание-это неконструктив. Ты сам то не дурак,понимаешь, что полная хрень, только мало понимать, надо принять и править...а на это смелость нужна [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16