Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 348647" data-attributes="member: 1294"><p>Что? Это что сейчас, пропаганда наркоты, как нечто не обывательского? Он солягу жрет тупо и газ нюхает! Он не наркоман? Он наркоман и конченный, ворующий, неадекватный, и ради кайфа говно оленя готовый жрать. Просто у него сила воли нулевая, а эго раздутое. И его эффект- это эффект выдуманной событийности. Потому что нет долгосрочной памяти у нариков и подменяется реальность на то, что не открывает глаза на правду.</p><p>А вот этот его понт: я своих не сдаю. Что бл@ть?)))смотрите какой принципиальный то п.из.дюк, на мамкины папкины $ живущий, жрущий,долбящийся и свой дом обносящий) чет как-то удобно он вычленил из понятий только одно)</p><p>Крч абсолютный нарик,манипулирующий,давящий на жалость, шантажирующий,сталкивающий лбами,в аногнозии и с чсв выше крыши. Просто пишет посвязанней аналогичных.</p><p>А предложение несовершеннолетнему приехать на хату и выпить...это уже вообще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 348647, member: 1294"] Что? Это что сейчас, пропаганда наркоты, как нечто не обывательского? Он солягу жрет тупо и газ нюхает! Он не наркоман? Он наркоман и конченный, ворующий, неадекватный, и ради кайфа говно оленя готовый жрать. Просто у него сила воли нулевая, а эго раздутое. И его эффект- это эффект выдуманной событийности. Потому что нет долгосрочной памяти у нариков и подменяется реальность на то, что не открывает глаза на правду. А вот этот его понт: я своих не сдаю. Что бл@ть?)))смотрите какой принципиальный то п.из.дюк, на мамкины папкины $ живущий, жрущий,долбящийся и свой дом обносящий) чет как-то удобно он вычленил из понятий только одно) Крч абсолютный нарик,манипулирующий,давящий на жалость, шантажирующий,сталкивающий лбами,в аногнозии и с чсв выше крыши. Просто пишет посвязанней аналогичных. А предложение несовершеннолетнему приехать на хату и выпить...это уже вообще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16