Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 347783" data-attributes="member: 70"><p>Вообще в наше неоднозначное время ценность деньгам ребенку не понять совсем. И втягивание раньше времени в это счииаю не нужным. Это совсем не то что раньше расчитать бюджет, когда зарплаты у всех одинаковые и стоимость продуктов. </p><p>Интернет пестрит информацией о легких заработках- о высоченных зарплатах. И некоторые частники могут тоже разово платить за какой то колым и тыщу и две и три...потом такие колымщики, срубившие быстро деньги- плюют и не хотят что то вообще делать за оплату меньше. Тем более что то по дому.</p><p>Вот например у нас лисички летом собирают на сдачу. В среднем по 100-150 рублей цена килограмма. </p><p>Сын, избалованный мной же самой в детстве дорогими подарками, и знающий уже им цену, придя в лес со мной и другими детьми, пособирал немного, и -" да ну нафиг- копейки эти собирать". Даже когда их искать не нужно- я показываю- вон растут, срежь. " я не буду надоело". </p><p>Я наклоняюсь, спасибо говорю, заботишься чтоб мама гимнастику делала больше. Я их всегда набирала килограмм по 10, вставала в 4 утра чтоб по темноте идти первой. ...хотя, деньги у меня были всегда и работы другой до хрена с большим хозяйством. А ребенка избаловала...ему дарились дорогие подарки, которые он ломал, отдавал другим, совершенно не понимая - " а что такого". 3 сломанных дорогих велосипеда и 2 мопеда занимают весь гараж . половину запчастей раздал местным уродам. И большинство детей вокруг нас сейчас именно такие. </p><p>Надеюсь остальные мои дети такими не вырастут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 347783, member: 70"] Вообще в наше неоднозначное время ценность деньгам ребенку не понять совсем. И втягивание раньше времени в это счииаю не нужным. Это совсем не то что раньше расчитать бюджет, когда зарплаты у всех одинаковые и стоимость продуктов. Интернет пестрит информацией о легких заработках- о высоченных зарплатах. И некоторые частники могут тоже разово платить за какой то колым и тыщу и две и три...потом такие колымщики, срубившие быстро деньги- плюют и не хотят что то вообще делать за оплату меньше. Тем более что то по дому. Вот например у нас лисички летом собирают на сдачу. В среднем по 100-150 рублей цена килограмма. Сын, избалованный мной же самой в детстве дорогими подарками, и знающий уже им цену, придя в лес со мной и другими детьми, пособирал немного, и -" да ну нафиг- копейки эти собирать". Даже когда их искать не нужно- я показываю- вон растут, срежь. " я не буду надоело". Я наклоняюсь, спасибо говорю, заботишься чтоб мама гимнастику делала больше. Я их всегда набирала килограмм по 10, вставала в 4 утра чтоб по темноте идти первой. ...хотя, деньги у меня были всегда и работы другой до хрена с большим хозяйством. А ребенка избаловала...ему дарились дорогие подарки, которые он ломал, отдавал другим, совершенно не понимая - " а что такого". 3 сломанных дорогих велосипеда и 2 мопеда занимают весь гараж . половину запчастей раздал местным уродам. И большинство детей вокруг нас сейчас именно такие. Надеюсь остальные мои дети такими не вырастут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16