Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gaiiya" data-source="post: 347776" data-attributes="member: 1551"><p>У меня к Вам вопрос! </p><p>Ваш ребёнок дом работница?</p><p>Даже если он помогает по дому и Вы его за это благодарите. Вы это делаете за каждую его помощь?</p><p>Ребёнок допустим хорошо себя ведёт, учится, помогает по дому. Он делится с Вами своими мечтами, что он хочет купить. </p><p>Вы его убираться заставляете, чтобы он заработал? </p><p>А может лучше просто дать, со словами: ты у меня такая умница- вот на тебе денежку и купи, что ты планировал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gaiiya, post: 347776, member: 1551"] У меня к Вам вопрос! Ваш ребёнок дом работница? Даже если он помогает по дому и Вы его за это благодарите. Вы это делаете за каждую его помощь? Ребёнок допустим хорошо себя ведёт, учится, помогает по дому. Он делится с Вами своими мечтами, что он хочет купить. Вы его убираться заставляете, чтобы он заработал? А может лучше просто дать, со словами: ты у меня такая умница- вот на тебе денежку и купи, что ты планировал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16