Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 347730" data-attributes="member: 1198"><p>Галина сначала на ревность давила, в теме. Один в один как нарколог из диспансера.</p><p>А в лс другую тему решила развивать. </p><p></p><p>Егор, а тебя в детстве не били? </p><p>А твоей маме помощь не нужна, она очень странно отреагировала на сообщение Магдалены, в котором та тебя пригласила в гости с ней побухать. Ей помощь не нужна, с ней все нормально? </p><p>А может она гуляла, когда ты был маленький? </p><p>И вообще, "я считаю", что деньги надо детям просто так давать, а тебе, бедному, давали деньги за выполнение домашних обязанностей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 347730, member: 1198"] Галина сначала на ревность давила, в теме. Один в один как нарколог из диспансера. А в лс другую тему решила развивать. Егор, а тебя в детстве не били? А твоей маме помощь не нужна, она очень странно отреагировала на сообщение Магдалены, в котором та тебя пригласила в гости с ней побухать. Ей помощь не нужна, с ней все нормально? А может она гуляла, когда ты был маленький? И вообще, "я считаю", что деньги надо детям просто так давать, а тебе, бедному, давали деньги за выполнение домашних обязанностей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16