Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 347696" data-attributes="member: 457"><p>Олечка,я с вас умираю...мне кажется мы из одной деревни. Все ваши поговорки я слышала с детства,где то вы наверное рядом жили со мной(вор у вора дубинку украл-так говорила моя бубушка)))) Это как я купила дачу в 2010 году у нас в пригороде и начала там обустраиваться.С одной стороны соседи наши городские.а с другой-Москвичи. Ну они все мне обрадовались,что я адекватная соседка по даче,начала не грядок,а с клумб и забора красивого.Цветов насажала уйму,в общем красоту навела))) Так вот Москвичи конечно гордые,нас они как обычно не считают за людей,тех кто за мкадом...а один раз Москвичка пришла знакомиться ко мне и с мамулей моей разговорилась,и говор у той Москвички уж очень напомнил мне говор людей из маминой окрестности-деревни. Ну так и вышло))) Она оказалась родом из той самой деревни,что и мама моя,да еще и выяснилось,что бабули наши дружили много лет,были просто закадычными подружками.Вот такой вот случай был у меня на даче))) мир тесен)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 347696, member: 457"] Олечка,я с вас умираю...мне кажется мы из одной деревни. Все ваши поговорки я слышала с детства,где то вы наверное рядом жили со мной(вор у вора дубинку украл-так говорила моя бубушка)))) Это как я купила дачу в 2010 году у нас в пригороде и начала там обустраиваться.С одной стороны соседи наши городские.а с другой-Москвичи. Ну они все мне обрадовались,что я адекватная соседка по даче,начала не грядок,а с клумб и забора красивого.Цветов насажала уйму,в общем красоту навела))) Так вот Москвичи конечно гордые,нас они как обычно не считают за людей,тех кто за мкадом...а один раз Москвичка пришла знакомиться ко мне и с мамулей моей разговорилась,и говор у той Москвички уж очень напомнил мне говор людей из маминой окрестности-деревни. Ну так и вышло))) Она оказалась родом из той самой деревни,что и мама моя,да еще и выяснилось,что бабули наши дружили много лет,были просто закадычными подружками.Вот такой вот случай был у меня на даче))) мир тесен))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16