Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 347597" data-attributes="member: 1379"><p>Его просто бесит, что все лицемеры.</p><p>И он в открытую с этого ржёт!</p><p>Молодящаяся мама, которая пытается сделать вид, что ей не 40+ и бед не было, позирует с красивым малышом, словно ей 27.</p><p>А где тогда период с Егором?</p><p>Если ей 27?</p><p>Ложь и лицемерие ему претят.</p><p>Он просто не хочет стать таким же.</p><p>И да, я его поддержу.</p><p>Лучше сдохнуть, чем стать обывателем и изображать.</p><p></p><p>Хорошая новость в том, что, взрослея, не обязательно становиться обывателем.</p><p>Приглашаю Егора в гости, и да хочу с ним выпить и пообщаться.</p><p>Да, мы в курсе, что это нельзя.</p><p>Но мы будем)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 347597, member: 1379"] Его просто бесит, что все лицемеры. И он в открытую с этого ржёт! Молодящаяся мама, которая пытается сделать вид, что ей не 40+ и бед не было, позирует с красивым малышом, словно ей 27. А где тогда период с Егором? Если ей 27? Ложь и лицемерие ему претят. Он просто не хочет стать таким же. И да, я его поддержу. Лучше сдохнуть, чем стать обывателем и изображать. Хорошая новость в том, что, взрослея, не обязательно становиться обывателем. Приглашаю Егора в гости, и да хочу с ним выпить и пообщаться. Да, мы в курсе, что это нельзя. Но мы будем) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16