Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 347589" data-attributes="member: 1379"><p>Он не ребёнок просто уже теперь.</p><p>Вот и всё.</p><p>Заебали сюсюкаться и заигрывать как с "дурачком-наркоманом", он всё прекрасно видит и ржёт с этого.</p><p>Уж извините, но всех вас поведение выдаёт несерьёзное отношение к человеку, а вы ещё надеетесь, чтоб с этого он не ржал)</p><p></p><p>И он не наркоман, абсолютно!)</p><p>То, что вы все пытаетесь "достучаться" и лечить то, чего нет - не может не забавлять, вот и забавляет Егора.</p><p>Не будет он больше употреблять, это был как опыт, как пройденный этап.</p><p>Я жду Ольгу и Егора в гости, живём на соседних улицах!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 347589, member: 1379"] Он не ребёнок просто уже теперь. Вот и всё. Заебали сюсюкаться и заигрывать как с "дурачком-наркоманом", он всё прекрасно видит и ржёт с этого. Уж извините, но всех вас поведение выдаёт несерьёзное отношение к человеку, а вы ещё надеетесь, чтоб с этого он не ржал) И он не наркоман, абсолютно!) То, что вы все пытаетесь "достучаться" и лечить то, чего нет - не может не забавлять, вот и забавляет Егора. Не будет он больше употреблять, это был как опыт, как пройденный этап. Я жду Ольгу и Егора в гости, живём на соседних улицах! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16