Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 347579" data-attributes="member: 1379"><p>Привет))</p><p>Я, кста, видела твою фотку у мамы вк, ну ты симп, так что на эту тему комплексов тебе уж точно никто не навешает!!!</p><p></p><p>Чего там с моим рассказом и фильмом?</p><p>У меня вчера ДР был - 35 лет, прикинь.</p><p>Когда мне было 17, я надеялась умереть в 30)))</p><p>Но нихера, мне 35 и я вроде бы даже такая же как в 17))</p><p></p><p>Если ты пообщаешься со мной, мне будет приятно.</p><p>Потому что, походу, это мне нужна твоя помощь.</p><p>Я сама нуждаюсь в этом общении.</p><p>Разве я не красивая, разве не умная, разве не талантливая?</p><p>Почему мой муж-наркоман выбрал наркотики вместо меня?</p><p>Давай поговорим об этом, боль меня просто раздирает....</p><p>Ну и рассказ и фильм тоже, жду мнения.</p><p></p><p>[ATTACH=full]7907[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 347579, member: 1379"] Привет)) Я, кста, видела твою фотку у мамы вк, ну ты симп, так что на эту тему комплексов тебе уж точно никто не навешает!!! Чего там с моим рассказом и фильмом? У меня вчера ДР был - 35 лет, прикинь. Когда мне было 17, я надеялась умереть в 30))) Но нихера, мне 35 и я вроде бы даже такая же как в 17)) Если ты пообщаешься со мной, мне будет приятно. Потому что, походу, это мне нужна твоя помощь. Я сама нуждаюсь в этом общении. Разве я не красивая, разве не умная, разве не талантливая? Почему мой муж-наркоман выбрал наркотики вместо меня? Давай поговорим об этом, боль меня просто раздирает.... Ну и рассказ и фильм тоже, жду мнения. [ATTACH=full]7907[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16