Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Егорка" data-source="post: 280616" data-attributes="member: 1252"><p>первый раз я попробовал гашиш в октябре 2018 года . далее курил его почти каждый день . затем начал пробовать марки, колеса,амфетамины, соль, но тогда только интерназально . а после получения аттестата 21 июня 2019 года мне предложили ее покурить , меня предупреждали , что нюхать ее и курить это две разные зависимости. потом я почти каждый день курил ее . в конце лета эффекта от ее курения было не достаточно , я начал смешивать вещества . Мама быстро все поняла , пыталась , меняиостановить , но все предупреждения пролетали мимо . вот сейчас образумели . лечусь ....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Егорка, post: 280616, member: 1252"] первый раз я попробовал гашиш в октябре 2018 года . далее курил его почти каждый день . затем начал пробовать марки, колеса,амфетамины, соль, но тогда только интерназально . а после получения аттестата 21 июня 2019 года мне предложили ее покурить , меня предупреждали , что нюхать ее и курить это две разные зависимости. потом я почти каждый день курил ее . в конце лета эффекта от ее курения было не достаточно , я начал смешивать вещества . Мама быстро все поняла , пыталась , меняиостановить , но все предупреждения пролетали мимо . вот сейчас образумели . лечусь .... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики . Мне 16