Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики. История одного нюхача которому в жизни всех благ мало было.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Push" data-source="post: 390531" data-attributes="member: 1383"><p>Рассказать, что будет дальше?</p><p>Пока что на силе воли, на "искренних" псевдообещаниях, данных жене, Вы худо бедно продержитесь месяц. Это от силы. Я бы дала даже 2 недельки с хвостиком.</p><p>Далее Вас начнет потихоньку раскачивать тяга, Вы начнёте ее отгонять. Начнутся эмоциональные качели, которые захочется заглушить алкашкой. Но Вы не такой, будете терпеть. И ходить на работу, слушать жужжание жены, опять ходить на работу, опять слушать жену. </p><p>Между делом начнут происходить всякие жопные вещи из-за Вашей рассеянности и нервозности.</p><p>В какой то момент Вы будете чувствовать себя супергероем, который храбро противостоит демонам в своей голове.</p><p>И вдруг Вы откроете глаза, осознаете что вокруг все какое-то не то, и вообще Вы не дома. Телефон отключён, или вообще в ломбарде. Вокруг левые люди и грязь. Все снова повторится. </p><p>Побежите размазывая сопли к жене, умоляя простить, потому что "я сам не знаю как это произошло".</p><p>Ну этот вариант будет, если Вам очень сильно повезёт.</p><p>А некоторые в психушку попадают. Если живыми выбираются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Push, post: 390531, member: 1383"] Рассказать, что будет дальше? Пока что на силе воли, на "искренних" псевдообещаниях, данных жене, Вы худо бедно продержитесь месяц. Это от силы. Я бы дала даже 2 недельки с хвостиком. Далее Вас начнет потихоньку раскачивать тяга, Вы начнёте ее отгонять. Начнутся эмоциональные качели, которые захочется заглушить алкашкой. Но Вы не такой, будете терпеть. И ходить на работу, слушать жужжание жены, опять ходить на работу, опять слушать жену. Между делом начнут происходить всякие жопные вещи из-за Вашей рассеянности и нервозности. В какой то момент Вы будете чувствовать себя супергероем, который храбро противостоит демонам в своей голове. И вдруг Вы откроете глаза, осознаете что вокруг все какое-то не то, и вообще Вы не дома. Телефон отключён, или вообще в ломбарде. Вокруг левые люди и грязь. Все снова повторится. Побежите размазывая сопли к жене, умоляя простить, потому что "я сам не знаю как это произошло". Ну этот вариант будет, если Вам очень сильно повезёт. А некоторые в психушку попадают. Если живыми выбираются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики. История одного нюхача которому в жизни всех благ мало было.