Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики/dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 424458" data-attributes="member: 2185"><p>Таблетки силинкро .я 1 упаковку допью и всё.осталось 4 штуки.а вторые не помню.я их 3 дня пропил, параллельно пил успокоительные.силинкро он сказал попить, а которые 3 дня сказал не обязательно ,раз я Афобазол пью.сейчас пью силинкро, Афобазол и витамины.онтхотел мне ещё какие то таблетки прописать,для сна что-ли.но я больше к нему не поехал на прием, а начал по вашему методу дома лечиться.</p><p>Насчёт тягия как отгонять: вытаскивать свои чувства в момент тягия проговаривать вслух о чём думаю, представлять где я(на диване,в комнате, в квартире, в доме , в городе,в мире.отдаляться, потом смотреть на себя со стороны).смотреть на предметы вокруг меня и разбирать их по частям, а когда устану разбирать, заставить себя разобрать по частям ещё 1 предмет.выписывать свои чувства мысли на бумагу и проговаривать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 424458, member: 2185"] Таблетки силинкро .я 1 упаковку допью и всё.осталось 4 штуки.а вторые не помню.я их 3 дня пропил, параллельно пил успокоительные.силинкро он сказал попить, а которые 3 дня сказал не обязательно ,раз я Афобазол пью.сейчас пью силинкро, Афобазол и витамины.онтхотел мне ещё какие то таблетки прописать,для сна что-ли.но я больше к нему не поехал на прием, а начал по вашему методу дома лечиться. Насчёт тягия как отгонять: вытаскивать свои чувства в момент тягия проговаривать вслух о чём думаю, представлять где я(на диване,в комнате, в квартире, в доме , в городе,в мире.отдаляться, потом смотреть на себя со стороны).смотреть на предметы вокруг меня и разбирать их по частям, а когда устану разбирать, заставить себя разобрать по частям ещё 1 предмет.выписывать свои чувства мысли на бумагу и проговаривать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики/dimmim