Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики, Человек
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Человек" data-source="post: 489124" data-attributes="member: 2560"><p>я ходил в основном к неврологам, их было много, что вначале писали уже не могу найти, последние были: "Вегетативная дистония, синдром повышенной нервной возбудимости", "Центральный кохлеовестибулярный синдром на фоне венозной черепной гипертензии". Психиатр вроде не поставил диагноз, просто терапию назначил.</p><p></p><p>Читаю немного, в основном всякие статьи. Смотрю ютуб, твич.</p><p></p><p>На форум пришел с целью получить советы по тому как улучшить свое состояние.</p><p></p><p>Нет</p><p></p><p>Спустя несколько лет употребление перестало приносить особенных позитивных эффектов, начались проблемы со здоровьем, какие-то попытки лечения. Употребление стало эпизодическим. Так я еще несколько лет эпизодически то лечился, то употреблял. Со временем сошло на нет. И лечение и употребление. Так как ни то ни другое не давало значимых позитивных эффектов</p><p></p><p>Последние 4 месяца пью кофе и курю сигареты. До этого иногда выпивал вдобавок к этому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Человек, post: 489124, member: 2560"] я ходил в основном к неврологам, их было много, что вначале писали уже не могу найти, последние были: "Вегетативная дистония, синдром повышенной нервной возбудимости", "Центральный кохлеовестибулярный синдром на фоне венозной черепной гипертензии". Психиатр вроде не поставил диагноз, просто терапию назначил. Читаю немного, в основном всякие статьи. Смотрю ютуб, твич. На форум пришел с целью получить советы по тому как улучшить свое состояние. Нет Спустя несколько лет употребление перестало приносить особенных позитивных эффектов, начались проблемы со здоровьем, какие-то попытки лечения. Употребление стало эпизодическим. Так я еще несколько лет эпизодически то лечился, то употреблял. Со временем сошло на нет. И лечение и употребление. Так как ни то ни другое не давало значимых позитивных эффектов Последние 4 месяца пью кофе и курю сигареты. До этого иногда выпивал вдобавок к этому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики, Человек