Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики, Человек
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Человек" data-source="post: 488268" data-attributes="member: 2560"><p>Всем доброго времени суток. 10 лет назад я попробовал мет. С тех пор продолжительное время употреблял. Сначала (3-4 года) более активно, потом менее. Года через 3-4 начались проблемы со здоровьем. Не смотря на них я продолжал эпизодически употреблять. Ходил к врачам, неврологам и психиатрам, но когда понимал что лечение мне не помогает, то продолжал торчать. Последний раз употреблял в сентябре 2019 года. С тех пор полностью чистый. Не скажу, что за год последовали какие-то позитивные изменения. В чем-то даже наоборот, когнитивные способности, память, интеллект продолжают понемногу ухудшаться. С физическим и психическим состоянием тоже каких-то заметных улучшений нет. Впрочем я особо и не надеялся на какие-то улучшения. Последний год не выходил из дома. На днях случайно в гугле наткнулся на ваш форум. Немного посмотрел, но внимательно инструкции не читал. Как я понял там основное внимание в первую очередь уделяеся тому как слезть. Моя ситуация немного другая. Буду благодарен за Вашу помощь или советы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Человек, post: 488268, member: 2560"] Всем доброго времени суток. 10 лет назад я попробовал мет. С тех пор продолжительное время употреблял. Сначала (3-4 года) более активно, потом менее. Года через 3-4 начались проблемы со здоровьем. Не смотря на них я продолжал эпизодически употреблять. Ходил к врачам, неврологам и психиатрам, но когда понимал что лечение мне не помогает, то продолжал торчать. Последний раз употреблял в сентябре 2019 года. С тех пор полностью чистый. Не скажу, что за год последовали какие-то позитивные изменения. В чем-то даже наоборот, когнитивные способности, память, интеллект продолжают понемногу ухудшаться. С физическим и психическим состоянием тоже каких-то заметных улучшений нет. Впрочем я особо и не надеялся на какие-то улучшения. Последний год не выходил из дома. На днях случайно в гугле наткнулся на ваш форум. Немного посмотрел, но внимательно инструкции не читал. Как я понял там основное внимание в первую очередь уделяеся тому как слезть. Моя ситуация немного другая. Буду благодарен за Вашу помощь или советы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики, Человек