Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 527540" data-attributes="member: 2458"><p>На личности: мне она лично указывала на мою внешность с целью задеть, я не один такой, не раз мне это попадалось.</p><p>Непостоянство мнения: это очевидно, Леша то любимый, то она его ненавидит. Ты сам говорил что нельзя нарков облизывать и ее защищаешь сейчас, а ты посмотри что она Леше тому же писала, фу бл.ять читать противно. Это не только с ним было, это один из примеров.</p><p>Пох на инструкции: только у меня с ней было 2 спора где она писала другим наркоманам глупости. Плюс Товарищ Пизденко, я думаю было еще. Где ее тема с лечением и изложениями, мне очень интересно почитать)) Наркоман кстати перестает быть наркоманом с последнего употребления, она же считает что по прошествии 3 месяцев. Ты просто еще не столкнулся с ее выражениями в свой адрес, но думаю это пока что)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 527540, member: 2458"] На личности: мне она лично указывала на мою внешность с целью задеть, я не один такой, не раз мне это попадалось. Непостоянство мнения: это очевидно, Леша то любимый, то она его ненавидит. Ты сам говорил что нельзя нарков облизывать и ее защищаешь сейчас, а ты посмотри что она Леше тому же писала, фу бл.ять читать противно. Это не только с ним было, это один из примеров. Пох на инструкции: только у меня с ней было 2 спора где она писала другим наркоманам глупости. Плюс Товарищ Пизденко, я думаю было еще. Где ее тема с лечением и изложениями, мне очень интересно почитать)) Наркоман кстати перестает быть наркоманом с последнего употребления, она же считает что по прошествии 3 месяцев. Ты просто еще не столкнулся с ее выражениями в свой адрес, но думаю это пока что) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама