Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 527376" data-attributes="member: 395"><p>Любимый мой форум </p><p>Спасибо тебе огромное</p><p>Маруся моя девочка люблю тебя и очень благодарна </p><p>Сегодня я последний день здесь</p><p>У меня произошли огромные перемены в жизни )))</p><p>Всвязи с этим мое сдесь пребывание стало невозможным )))</p><p>Я прошу прощения если кого то задела и обидела </p><p>Желаю всем такого же огромного счастья </p><p>Любви и всего самого чудесного и светлого.</p><p>Что бы никто ничего не домысливал </p><p>Я рассталась с мужем </p><p>Потому что на меня давила вина за прошлое и я все время чувствовала вину какую-то и это угнетало.</p><p>Ушла в чем пришла )))</p><p>Некоторые обвиняли меня в корысти это не так </p><p>Новые чувства настолько сильные что я не смогла сопротивляться и врать просто невозможно </p><p>Так бывает ))) </p><p>Может я глупо поступаю уходя к мальчику младше меня на 10 лет ( это конечно глупо ) но это любовь. Он не знает о моей наркомании и всей этой фигне. И я не хочу что бы он это узнал </p><p>И поэтому не смогу быть здесь.</p><p>А я живу только чувствами и эмоциями</p><p>Многие меня осудят</p><p>Но я счастлива </p><p>Очень хочу девочку родить ещё с глазами голубыми как у папы )))</p><p>У меня все</p><p>Люблю Вас всех вместе и каждого по отдельности</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 527376, member: 395"] Любимый мой форум Спасибо тебе огромное Маруся моя девочка люблю тебя и очень благодарна Сегодня я последний день здесь У меня произошли огромные перемены в жизни ))) Всвязи с этим мое сдесь пребывание стало невозможным ))) Я прошу прощения если кого то задела и обидела Желаю всем такого же огромного счастья Любви и всего самого чудесного и светлого. Что бы никто ничего не домысливал Я рассталась с мужем Потому что на меня давила вина за прошлое и я все время чувствовала вину какую-то и это угнетало. Ушла в чем пришла ))) Некоторые обвиняли меня в корысти это не так Новые чувства настолько сильные что я не смогла сопротивляться и врать просто невозможно Так бывает ))) Может я глупо поступаю уходя к мальчику младше меня на 10 лет ( это конечно глупо ) но это любовь. Он не знает о моей наркомании и всей этой фигне. И я не хочу что бы он это узнал И поэтому не смогу быть здесь. А я живу только чувствами и эмоциями Многие меня осудят Но я счастлива Очень хочу девочку родить ещё с глазами голубыми как у папы ))) У меня все Люблю Вас всех вместе и каждого по отдельности [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама