Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 523137" data-attributes="member: 2411"><p>тема есть, создал её три месяца назад. и забыл как назвал.... по моему "научите меня жить" блин не помню..... с того момента ни разу не курил соль(скорость) так как был на вахте в Амурской облости ГПЗ строится там. но ккрил канаплю</p><p>последний раз канабинол употреблял в середине января,приэтом курил её(траву) плотно, каждый день. если сейчас сделать анализ я уверен что солей тэст не покажет, а вот канабинол скорее всего, 99%, что покажет врятли он вышел из организма.</p><p>живу ни там где сходил с ума.....тоесть не с радителями,вернулся в семью..... тяги нет..... но мысли какието плохие праскакивают, о том как было хорошо..... и прям бесит, что, почему они(типа хорошие), а не плохие, о том до чего я докатился и опустился. почему он такой у меня глупый, орган мозг.....?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 523137, member: 2411"] тема есть, создал её три месяца назад. и забыл как назвал.... по моему "научите меня жить" блин не помню..... с того момента ни разу не курил соль(скорость) так как был на вахте в Амурской облости ГПЗ строится там. но ккрил канаплю последний раз канабинол употреблял в середине января,приэтом курил её(траву) плотно, каждый день. если сейчас сделать анализ я уверен что солей тэст не покажет, а вот канабинол скорее всего, 99%, что покажет врятли он вышел из организма. живу ни там где сходил с ума.....тоесть не с радителями,вернулся в семью..... тяги нет..... но мысли какието плохие праскакивают, о том как было хорошо..... и прям бесит, что, почему они(типа хорошие), а не плохие, о том до чего я докатился и опустился. почему он такой у меня глупый, орган мозг.....? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама