Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 519776" data-attributes="member: 2458"><p>Я еще в тот раз все сказал. Ты высказал свое мнение только когда Стас сказал о бане. Ни раньше, ни позже. Она по сути твоей маме рассказала о форуме, тем самым спасла твою шкуру, а ты ее топишь. Для меня такие люди, мягко скажем нехорошие. Лех, не считаю плодотворным продолжать разговор, если бы ты меня понял, то понял бы изначально. Если нет, то все что я говорю для тебя это вода. Закроем тему. Я как "покусывал", как ты говоришь, так и буду, если посчитаю нужным. Как и ты вправе делать так, как ты и поступил. Все просто. Забей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 519776, member: 2458"] Я еще в тот раз все сказал. Ты высказал свое мнение только когда Стас сказал о бане. Ни раньше, ни позже. Она по сути твоей маме рассказала о форуме, тем самым спасла твою шкуру, а ты ее топишь. Для меня такие люди, мягко скажем нехорошие. Лех, не считаю плодотворным продолжать разговор, если бы ты меня понял, то понял бы изначально. Если нет, то все что я говорю для тебя это вода. Закроем тему. Я как "покусывал", как ты говоришь, так и буду, если посчитаю нужным. Как и ты вправе делать так, как ты и поступил. Все просто. Забей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама