Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 459271" data-attributes="member: 395"><p>Конечно не может к этому привыкаешь </p><p>Мы часто ругаемся но уже больше в шутку )))</p><p>Утром проснулись мой говорит нормальная жена должна была раньше встать и приготовить завтрак </p><p>На что я ему ответила:</p><p>-Жаль что у тебя нет нормальной жены а то бы она нам завтрак приготовила ))))</p><p>- Он говорит за что я с тобой это за то что ни одна наша девушка такого бы не сказала )))))</p><p>Вопрос исчерпан завтрак можно поесть вместе в Кафе </p><p>Просто у него такая привычка меня подкалывать</p><p>А если все время только мёдом мазать слипнется )))))</p><p>Все ссорятся </p><p>Иногда мы так орем что трэш </p><p>Но это темперамент куда его деть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 459271, member: 395"] Конечно не может к этому привыкаешь Мы часто ругаемся но уже больше в шутку ))) Утром проснулись мой говорит нормальная жена должна была раньше встать и приготовить завтрак На что я ему ответила: -Жаль что у тебя нет нормальной жены а то бы она нам завтрак приготовила )))) - Он говорит за что я с тобой это за то что ни одна наша девушка такого бы не сказала ))))) Вопрос исчерпан завтрак можно поесть вместе в Кафе Просто у него такая привычка меня подкалывать А если все время только мёдом мазать слипнется ))))) Все ссорятся Иногда мы так орем что трэш Но это темперамент куда его деть? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама