Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 459182" data-attributes="member: 457"><p>Кетичка,ты чего не спишь? Ты смотрела ролик врача нарколога Зайцева я тут выкладывала где то?,Так вот он там хорошо говорит,любовь должна быть 50\50.Сколько тебе столько и ты.А иначе задушишь человека.надо как то научиться так именно любить и не давать действительно собой пользоваться.Сама такая же была,очень сильно зависала в любви,но выбирала не тех ,а потом страдала.У меня подруга тоже увлекающаяся натура,так вот только под 50 лет она нашла именно то,что хотела.Человек буквально ее боготворит ,это умный заботливый семьянин.Теперь она счастлива,так что всё же если видишь что человек приносит тебе много неприятностей и что то скрывает,то это не твой человек и наоборот,человек открытый(как нынешний муж моей подруги) то вот такому и следует открываться и дарить себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 459182, member: 457"] Кетичка,ты чего не спишь? Ты смотрела ролик врача нарколога Зайцева я тут выкладывала где то?,Так вот он там хорошо говорит,любовь должна быть 50\50.Сколько тебе столько и ты.А иначе задушишь человека.надо как то научиться так именно любить и не давать действительно собой пользоваться.Сама такая же была,очень сильно зависала в любви,но выбирала не тех ,а потом страдала.У меня подруга тоже увлекающаяся натура,так вот только под 50 лет она нашла именно то,что хотела.Человек буквально ее боготворит ,это умный заботливый семьянин.Теперь она счастлива,так что всё же если видишь что человек приносит тебе много неприятностей и что то скрывает,то это не твой человек и наоборот,человек открытый(как нынешний муж моей подруги) то вот такому и следует открываться и дарить себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама