Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 337027" data-attributes="member: 457"><p>А я почти всегда дома))) У меня вся работа начиная лет с сорока была на дому...бухгалтерия,картины,теперь маникюр))) на даче конечно хорошо,я вчера ездила,отделывала домик свой сайдингом,у меня старый остался от моей палатки,которую пришлось снести.так вот не пропадать же добру даром...сама вчера приколачивала его к домику...так интересно))) Увидела в инете ролик,где одна девчонка ремонт делает в своей квартире,так классно всё отделала,и сверлит и прибивает и прикручивает...я насмотрелась и думаю,а я чем хуже))) Соседка вчера как увидела мою работу,так и ахнула,ну даешь,говорит)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 337027, member: 457"] А я почти всегда дома))) У меня вся работа начиная лет с сорока была на дому...бухгалтерия,картины,теперь маникюр))) на даче конечно хорошо,я вчера ездила,отделывала домик свой сайдингом,у меня старый остался от моей палатки,которую пришлось снести.так вот не пропадать же добру даром...сама вчера приколачивала его к домику...так интересно))) Увидела в инете ролик,где одна девчонка ремонт делает в своей квартире,так классно всё отделала,и сверлит и прибивает и прикручивает...я насмотрелась и думаю,а я чем хуже))) Соседка вчера как увидела мою работу,так и ахнула,ну даешь,говорит))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама