Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cтасик" data-source="post: 270814"><p>Вообще-то, это подработка для учителей-педагогов (они же детские психологи), социальных психологов, психотерапевтов, сексологов. </p><p>При чём тут канал Степановой, муж которой занимался строительным бизом в Питере и, сделал ей развлечение от скуки. Она не зарабатывает на канале - эт хобби и всё.</p><p></p><p>Я буду делать одну площадку для подработки докам.</p><p></p><p>Две консультации в неделю, по 3500 - 4000 / 50 минут каждая, нормальная подработка для профильного спеца с опытом. В РФ зарплата работника НИИ 45 000.</p><p></p><p>Площадка - это рынок, на котором размещаются спецы и, платят 20% от прибыли. Эти 20% идут на содержание модеров, оклад технического администратора.</p><p></p><p>Ещё реклама Б.Д.С.М клубов, с.екс магазинов у сексологов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cтасик, post: 270814"] Вообще-то, это подработка для учителей-педагогов (они же детские психологи), социальных психологов, психотерапевтов, сексологов. При чём тут канал Степановой, муж которой занимался строительным бизом в Питере и, сделал ей развлечение от скуки. Она не зарабатывает на канале - эт хобби и всё. Я буду делать одну площадку для подработки докам. Две консультации в неделю, по 3500 - 4000 / 50 минут каждая, нормальная подработка для профильного спеца с опытом. В РФ зарплата работника НИИ 45 000. Площадка - это рынок, на котором размещаются спецы и, платят 20% от прибыли. Эти 20% идут на содержание модеров, оклад технического администратора. Ещё реклама Б.Д.С.М клубов, с.екс магазинов у сексологов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама