Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cтасик" data-source="post: 270795"><p><strong>О себе:</strong></p><p><strong></strong></p><p>Замужем. Но хочется, чтобы когда мужа нет дома, мне спину массировал другой мужчина. Будет еще лучше, если этот мужчина привяжет меня к кровати и хорошенько оттрахает. Мужу рога наставляю. То есть обычный с.екс не интересует, сейчас заинтересовалась этой темой - Б.Д.С.М. Есть маленький ребенок. Его будить нельзя. А со мной сделаете все что захотите. ГОТОВА СОДЕРЖАТЬ. Деньги мужа трачу на любовников... и любовниц, если такие появятся в моей жизни. Муж иногда уезжает, можете в это время жить у меня. Будете в доме Хозяином, а я рабыней. П.С. Совесть не мучает, у мужа крошечный... а я люблю монстров! Писать только тем у кого огромной ЧЛЕН!!!</p><p><strong></strong></p><p><strong>Позиционирование в Теме:</strong></p><p>Подчинение (Низ), Махохист</p><p><em>Дополнительные интересы в Теме: жесткий с.екс со связыванием. жесткий т.рах во все дыры.</em></p><p></p><p><strong>Табу:</strong></p><p>кровь, увечья...и жирные мужчины...и крошечные члены... от 20 см писать.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Партнером может стать:</strong></p><p>Парень, Девушка, Пара парень и девушка, Пара два парня, Пара две девушки, Группа</p><p><strong></strong></p><p><strong>Цель знакомства:</strong></p><p>Фантазии по телефону/чат/видео, Виртуальное общение/сессии</p><p></p><p><strong>Физиологические данные:</strong></p><p>Рост: 168 см. Вес: 55 кг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cтасик, post: 270795"] [B]О себе: [/B] Замужем. Но хочется, чтобы когда мужа нет дома, мне спину массировал другой мужчина. Будет еще лучше, если этот мужчина привяжет меня к кровати и хорошенько оттрахает. Мужу рога наставляю. То есть обычный с.екс не интересует, сейчас заинтересовалась этой темой - Б.Д.С.М. Есть маленький ребенок. Его будить нельзя. А со мной сделаете все что захотите. ГОТОВА СОДЕРЖАТЬ. Деньги мужа трачу на любовников... и любовниц, если такие появятся в моей жизни. Муж иногда уезжает, можете в это время жить у меня. Будете в доме Хозяином, а я рабыней. П.С. Совесть не мучает, у мужа крошечный... а я люблю монстров! Писать только тем у кого огромной ЧЛЕН!!! [B] Позиционирование в Теме:[/B] Подчинение (Низ), Махохист [I]Дополнительные интересы в Теме: жесткий с.екс со связыванием. жесткий т.рах во все дыры.[/I] [B]Табу:[/B] кровь, увечья...и жирные мужчины...и крошечные члены... от 20 см писать. [B] Партнером может стать:[/B] Парень, Девушка, Пара парень и девушка, Пара два парня, Пара две девушки, Группа [B] Цель знакомства:[/B] Фантазии по телефону/чат/видео, Виртуальное общение/сессии [B]Физиологические данные:[/B] Рост: 168 см. Вес: 55 кг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама