Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 253704" data-attributes="member: 457"><p>Мой сидит в РЦ,не знаю,вчера консультант звонила,сказала,что настроение у него плохое и ничего не хочет.Что алкоголик сознался,а что наркоман нет...На что я ей сказала,он дома у меня сознался за неделю в наркомании и читали статьи и сидел дома и всё понимал...дала ей ссылку на форум и сайт,обещала почитать.порекомендовала некоторую информацию из статей давать ребятам из центра.И если он там не сознается,то просто так сидеть можно годами...Она прислушилась,обещала почитать статьи.А то уже начались разговоры про дофамины и травмы из детства и плохую генетику...Сказала ей,у нас полстраны генетически не здоровы и что? если даже здоровые употребят наркоту,станут наркоманами,и генетика тут ни при чем.девочка хорошая,прислушалась ,но она действует по программе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 253704, member: 457"] Мой сидит в РЦ,не знаю,вчера консультант звонила,сказала,что настроение у него плохое и ничего не хочет.Что алкоголик сознался,а что наркоман нет...На что я ей сказала,он дома у меня сознался за неделю в наркомании и читали статьи и сидел дома и всё понимал...дала ей ссылку на форум и сайт,обещала почитать.порекомендовала некоторую информацию из статей давать ребятам из центра.И если он там не сознается,то просто так сидеть можно годами...Она прислушилась,обещала почитать статьи.А то уже начались разговоры про дофамины и травмы из детства и плохую генетику...Сказала ей,у нас полстраны генетически не здоровы и что? если даже здоровые употребят наркоту,станут наркоманами,и генетика тут ни при чем.девочка хорошая,прислушалась ,но она действует по программе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама