Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 252947" data-attributes="member: 395"><p>Привет дорогая</p><p>Я не могу сказать что меня недолюбили но они работали и материально у меня было все </p><p>Но со мной не носились как с моим сыном сейчас ))))))))) Мама моя его обожает он с детства зацелованный залюбленный</p><p>Меня Мама любила конечно но так не облизывала и они работали я сама с 7 лет одна была дома и ходила одна в школу и обратно и до 8ми вечера одна была ждала когда Мама с работы придёт </p><p>К ней часто приходили подруги приносили мне игрушки подарки и тд. Но они сидели болтали с мамой а я с ними но как бы внимание на меня никто не обращал особо </p><p>Так что я может я и пошла в школу моделей что бы смотрели на МЕНЯ </p><p>Вот что я поняла никакие материальные блага не заменят внимание родителей </p><p>Со мной начали носится когда поняли что я торчу вот тогда маме стало не подруг и папе тоже</p><p>Они обратили на меня внимание уже не только материальные затраты но и моральные пошли</p><p>Мама причитала как же так ты же в детстве была такой хорошей девочкой никаких проблем училась на отлично </p><p>Как же так получилось? </p><p>А вот так! Мама не поняла в чем её ошибка </p><p>Я конечно на это не обижаюсь </p><p>Она по ее мнению делала для меня все У меня было все самое лучшее Мы ходили с ней в театры</p><p>Как я обожаю театр </p><p>Но была там последний раз оооочень давно </p><p>Вот поэтому я стараюсь что бы мой сын был не только обеспечен материально полностью но и был всегда с кем то не один что бы от одиночества не искал друзей в ковычках которые его понимают и любят пока у него есть бабки!</p><p>Так что любите детей и балуйте </p><p>Только тогда из них вырастают настоящие разбойники </p><p>))))))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 252947, member: 395"] Привет дорогая Я не могу сказать что меня недолюбили но они работали и материально у меня было все Но со мной не носились как с моим сыном сейчас ))))))))) Мама моя его обожает он с детства зацелованный залюбленный Меня Мама любила конечно но так не облизывала и они работали я сама с 7 лет одна была дома и ходила одна в школу и обратно и до 8ми вечера одна была ждала когда Мама с работы придёт К ней часто приходили подруги приносили мне игрушки подарки и тд. Но они сидели болтали с мамой а я с ними но как бы внимание на меня никто не обращал особо Так что я может я и пошла в школу моделей что бы смотрели на МЕНЯ Вот что я поняла никакие материальные блага не заменят внимание родителей Со мной начали носится когда поняли что я торчу вот тогда маме стало не подруг и папе тоже Они обратили на меня внимание уже не только материальные затраты но и моральные пошли Мама причитала как же так ты же в детстве была такой хорошей девочкой никаких проблем училась на отлично Как же так получилось? А вот так! Мама не поняла в чем её ошибка Я конечно на это не обижаюсь Она по ее мнению делала для меня все У меня было все самое лучшее Мы ходили с ней в театры Как я обожаю театр Но была там последний раз оооочень давно Вот поэтому я стараюсь что бы мой сын был не только обеспечен материально полностью но и был всегда с кем то не один что бы от одиночества не искал друзей в ковычках которые его понимают и любят пока у него есть бабки! Так что любите детей и балуйте Только тогда из них вырастают настоящие разбойники )))))))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама