Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 252937" data-attributes="member: 395"><p>Аналогично Кэт я даже не плачу налоги ))))))) и прекрасно осознаю что для небожителей я биомусор</p><p>Вот я клюнула на эту удочку наркоты а теперь пытаюсь с неё слезть и я даааавно поняла все про глянец я видела его изнутри</p><p>За кадром модель под наркотой которую рвёт между фотками потому что она поела и вызывает рвоту что бы не поправиться а это лучше всего под наркотой делать чуть больше сделала и все тебя выворачивает </p><p>А на фото успешная бомбическая неземная красавица с загадочными глазами</p><p>Так что, что за кадром глянца</p><p>И не строю иллюзий </p><p>У меня другая цель в жизни сейчас </p><p>Не стать разлагающемся биомусором по крайней мере лет 50 )))))))</p><p>Да ты прав мы никому не нужны кроме близких </p><p>Да и по большому счету мне плевать на то что думают небожители ))))))) у меня есть о ком думать семья и она не маленькая у меня. </p><p>Целую тебя мой дорогой </p><p>Тут мне кто то уже как семья </p><p>Стали близкими людьми </p><p>Так что не расстраивайся насчёт биомусора кто не поймёт рано или чуть позже будет разлагаемым биомусором.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 252937, member: 395"] Аналогично Кэт я даже не плачу налоги ))))))) и прекрасно осознаю что для небожителей я биомусор Вот я клюнула на эту удочку наркоты а теперь пытаюсь с неё слезть и я даааавно поняла все про глянец я видела его изнутри За кадром модель под наркотой которую рвёт между фотками потому что она поела и вызывает рвоту что бы не поправиться а это лучше всего под наркотой делать чуть больше сделала и все тебя выворачивает А на фото успешная бомбическая неземная красавица с загадочными глазами Так что, что за кадром глянца И не строю иллюзий У меня другая цель в жизни сейчас Не стать разлагающемся биомусором по крайней мере лет 50 ))))))) Да ты прав мы никому не нужны кроме близких Да и по большому счету мне плевать на то что думают небожители ))))))) у меня есть о ком думать семья и она не маленькая у меня. Целую тебя мой дорогой Тут мне кто то уже как семья Стали близкими людьми Так что не расстраивайся насчёт биомусора кто не поймёт рано или чуть позже будет разлагаемым биомусором. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама