Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 240471" data-attributes="member: 395"><p>Ничего страшного в личках никому не писала</p><p>Морту писала что бы не обращал внимания на нападки а продолжал бросать и писать свои мысли и чувства, что это не нытьё а описание своего состояния )))</p><p>Насчёт Людмилы сто раз уже извинилась </p><p>Но некоторым этого мало</p><p>Им нужно видимо прилюдное сожжение </p><p>К их сожалению это не в их власти </p><p>А Маруся и Люси мне заходить не запрещают </p><p>И я общаюсь с теми кто мне нравится не трогая тех кому не нравится </p><p>Но они почему то никак от меня не отлипнут </p><p>Просто оставить меня в покое и не обращать внимания видимо не могут </p><p>Настолько сильные эмоции я вызываю? </p><p>Если я Вам не интересна и скучна, то почему продолжаете мне писать и на меня реагировать?</p><p>Не понимаю )</p><p>Отписываться я буду.</p><p>Общаться с теми кто мне нравится и кто мне пишет буду.</p><p>Про методы сайта никогда их не оспаривала и заговора не делала!</p><p>Слишком вы переоцениваете мои заслуги! И мою скромную персону</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 240471, member: 395"] Ничего страшного в личках никому не писала Морту писала что бы не обращал внимания на нападки а продолжал бросать и писать свои мысли и чувства, что это не нытьё а описание своего состояния ))) Насчёт Людмилы сто раз уже извинилась Но некоторым этого мало Им нужно видимо прилюдное сожжение К их сожалению это не в их власти А Маруся и Люси мне заходить не запрещают И я общаюсь с теми кто мне нравится не трогая тех кому не нравится Но они почему то никак от меня не отлипнут Просто оставить меня в покое и не обращать внимания видимо не могут Настолько сильные эмоции я вызываю? Если я Вам не интересна и скучна, то почему продолжаете мне писать и на меня реагировать? Не понимаю ) Отписываться я буду. Общаться с теми кто мне нравится и кто мне пишет буду. Про методы сайта никогда их не оспаривала и заговора не делала! Слишком вы переоцениваете мои заслуги! И мою скромную персону [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама