Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 240423" data-attributes="member: 395"><p>Я рада если это так </p><p>Не зависимо от того кто и что про меня думает и как относится </p><p>Я никогда не оспаривала метод</p><p>А то что ошиблась в том что у Артема сына Людмилы получится бросить да ошиблась</p><p>Ошибки бывают у всех </p><p>Не ошибается тот кто ничего не делает</p><p>Я за это уже принесла извинения </p><p>И за остальные поступки тоже </p><p>Да меня несло с этими фотками</p><p>Но дальше фоток Слава Богу ни с кем не заходило </p><p>А что остальные святые? А не в жизни каждый месяц мужиков меняю </p><p>У меня за 16 лет не было ни одной измены даже свой номер телефона ни разу не дала никому </p><p>Не говоря о чем то большем</p><p>Думаю на форуме святых нет </p><p>Я нашла в себе силы признать что не права была и искренне попросить прощения </p><p>Но видимо кому то я сильно мешаю </p><p>Если бы могли наверно вынесли бы мне смертный приговор )))</p><p>Откуда такая агрессия )</p><p>У меня все хорошо и чего я всем желаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 240423, member: 395"] Я рада если это так Не зависимо от того кто и что про меня думает и как относится Я никогда не оспаривала метод А то что ошиблась в том что у Артема сына Людмилы получится бросить да ошиблась Ошибки бывают у всех Не ошибается тот кто ничего не делает Я за это уже принесла извинения И за остальные поступки тоже Да меня несло с этими фотками Но дальше фоток Слава Богу ни с кем не заходило А что остальные святые? А не в жизни каждый месяц мужиков меняю У меня за 16 лет не было ни одной измены даже свой номер телефона ни разу не дала никому Не говоря о чем то большем Думаю на форуме святых нет Я нашла в себе силы признать что не права была и искренне попросить прощения Но видимо кому то я сильно мешаю Если бы могли наверно вынесли бы мне смертный приговор ))) Откуда такая агрессия ) У меня все хорошо и чего я всем желаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама