Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 240403" data-attributes="member: 395"><p>Люси привет </p><p>Насчёт Андрея в итоге я оказалась права? </p><p>А насчёт кого ещё я уже об этом писала </p><p>И так же считаю как раньше</p><p>Я записывала в срывники Андрея Дину и ещё одного человека</p><p>И насчёт Андрея с Диной оказалось я права </p><p>У него хотя бы хватило смелости признаться </p><p>Насчёт метода сайта я его никогда не оспаривала</p><p>И насчёт Людмилы я поняла свою ошибку и принесла извинения </p><p>Если команда против моего тут присутствия напиши мне Люси об этом и нет проблем я не зайду больше </p><p>Я заходила попрощаться уже, но Маруся сама сказала, что если я осознала неправильные свои действия и слова Людмиле, то я могу сюда заходить. </p><p>Какие склоки позвольте спросить я устроила? </p><p>Если я так сильно мешаю</p><p>Напиши и не вопрос я не зайду больше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 240403, member: 395"] Люси привет Насчёт Андрея в итоге я оказалась права? А насчёт кого ещё я уже об этом писала И так же считаю как раньше Я записывала в срывники Андрея Дину и ещё одного человека И насчёт Андрея с Диной оказалось я права У него хотя бы хватило смелости признаться Насчёт метода сайта я его никогда не оспаривала И насчёт Людмилы я поняла свою ошибку и принесла извинения Если команда против моего тут присутствия напиши мне Люси об этом и нет проблем я не зайду больше Я заходила попрощаться уже, но Маруся сама сказала, что если я осознала неправильные свои действия и слова Людмиле, то я могу сюда заходить. Какие склоки позвольте спросить я устроила? Если я так сильно мешаю Напиши и не вопрос я не зайду больше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама