Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 202489" data-attributes="member: 395"><p>Всем добрый день!</p><p>Не хочу возвращаться в ругачую тему </p><p>Я даже забыла где моя хорошая </p><p>Красивая большая и шикарная тема )))))</p><p>В общем вчера я весь день тут спорила и доказывала и даже спала с этой мыслью и сегодня высказала все что накипело</p><p>А сейчас подумала зачем? </p><p>Я так же теперь общаюсь на лайте </p><p>Не раскрываю никому свою душу и мне не нужно чьё то одобрение понимание или восхищение </p><p>Так вот за этим всем я забыла что вчера была дата пол года!!!</p><p>Да 6 месяцев трезвости </p><p>И вот это я считаю своим огромным достижением</p><p>Три месяца помогали мне </p><p>Три месяца я провела на сайте верой и правдой помогала как могла </p><p>Теперь я хочу пуститься в самостоятельное плаванье</p><p>Не могу больше уделять столько внимания сайту </p><p>Второй день я не работаю а торчу тут )))))</p><p>Поэтому не прощаюсь просто говорю о том что заходить буду реже </p><p>Просто слишком много всего в реальной жизни и действительно жаль времени на виртуальное зависание даже не жаль а его нет просто</p><p>Лето ) семья ) работа )</p><p>Когда буду одинокой старушкой вернусь ))))))) шутка </p><p>Удачи тем кто бросает </p><p>Кэт не принимай мои слова близко к сердцу я желаю тебе наконец то начать жить настоящей жизнью и найти свою половинку сайт для торчей это точно не то место )))</p><p>Спасибо Всем за помощь </p><p>Чем могла я так же помогла</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 202489, member: 395"] Всем добрый день! Не хочу возвращаться в ругачую тему Я даже забыла где моя хорошая Красивая большая и шикарная тема ))))) В общем вчера я весь день тут спорила и доказывала и даже спала с этой мыслью и сегодня высказала все что накипело А сейчас подумала зачем? Я так же теперь общаюсь на лайте Не раскрываю никому свою душу и мне не нужно чьё то одобрение понимание или восхищение Так вот за этим всем я забыла что вчера была дата пол года!!! Да 6 месяцев трезвости И вот это я считаю своим огромным достижением Три месяца помогали мне Три месяца я провела на сайте верой и правдой помогала как могла Теперь я хочу пуститься в самостоятельное плаванье Не могу больше уделять столько внимания сайту Второй день я не работаю а торчу тут ))))) Поэтому не прощаюсь просто говорю о том что заходить буду реже Просто слишком много всего в реальной жизни и действительно жаль времени на виртуальное зависание даже не жаль а его нет просто Лето ) семья ) работа ) Когда буду одинокой старушкой вернусь ))))))) шутка Удачи тем кто бросает Кэт не принимай мои слова близко к сердцу я желаю тебе наконец то начать жить настоящей жизнью и найти свою половинку сайт для торчей это точно не то место ))) Спасибо Всем за помощь Чем могла я так же помогла [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама