Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 200826" data-attributes="member: 192"><p>Девочки! У меня такая история есть с автосалоном!!!)))</p><p>Ой, увидела бы вас лично - рассказала, до слёз смеются все с неё.</p><p>Короче, я однажды в первую неделю на новой работе <strong>случайно </strong>вызвала ГБР... Так я перестала быть рядовой мышкой в концерне и познакомилась со всем руководством в лицо...))</p><p>Всё равно любили потом два года меня, тупую, отпускать не хотели))</p><p></p><p>Так что, Кэт, не бойся) Я по косякам тебе фору дам раз в 50)</p><p>Помни об этом и работай уверенно)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 200826, member: 192"] Девочки! У меня такая история есть с автосалоном!!!))) Ой, увидела бы вас лично - рассказала, до слёз смеются все с неё. Короче, я однажды в первую неделю на новой работе [B]случайно [/B]вызвала ГБР... Так я перестала быть рядовой мышкой в концерне и познакомилась со всем руководством в лицо...)) Всё равно любили потом два года меня, тупую, отпускать не хотели)) Так что, Кэт, не бойся) Я по косякам тебе фору дам раз в 50) Помни об этом и работай уверенно) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама