Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 200818" data-attributes="member: 192"><p>Привет!) Я не про вирт, а про жизнь.</p><p>У меня подруга была - такая угодница... Сначала я ей доверяла и защищала, а потом при ней по башке отхватила (образно), а человек трусливо пытался искать правоту в каждой из сторон. И что по итогу? Я не дружу больше с ней, и те люди с ней не общаются. </p><p>Есть миролюбие, а есть бесхарактерность и отсутствие собственного мнения...</p><p>Мнение моих друзей может не совпадать с моим, но в таком случае они отводят меня в угол и говорят, что я неправа.</p><p>И я таким "миротворцем" представлялась в своё время. И меня считали гаденьким человеком потом, это нормально))</p><p>Для себя я приняла таким человеком не быть, мне это не нравится; и дружить стараюсь с такими людьми, с которыми ожидания от дружбы совпадают. Другие вольны поступать, как удобно)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 200818, member: 192"] Привет!) Я не про вирт, а про жизнь. У меня подруга была - такая угодница... Сначала я ей доверяла и защищала, а потом при ней по башке отхватила (образно), а человек трусливо пытался искать правоту в каждой из сторон. И что по итогу? Я не дружу больше с ней, и те люди с ней не общаются. Есть миролюбие, а есть бесхарактерность и отсутствие собственного мнения... Мнение моих друзей может не совпадать с моим, но в таком случае они отводят меня в угол и говорят, что я неправа. И я таким "миротворцем" представлялась в своё время. И меня считали гаденьким человеком потом, это нормально)) Для себя я приняла таким человеком не быть, мне это не нравится; и дружить стараюсь с такими людьми, с которыми ожидания от дружбы совпадают. Другие вольны поступать, как удобно) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама