Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 199658" data-attributes="member: 457"><p>Госпидя! Чё у вас всё заваливается то?)))То настроение то сами...шли бы пахать,тогда б завалились от усталости приятной)))0 Вон я как на даче покошу тарвку пять часов подряд,потом на озере 600 метров проплыву.потом прополю пять грядочек,полью свои кустики и приползаю домой с чувством выполненного долга...вот тут уж я заваливаюсь и сплю как сурок...Эх вас бы к Люси в деревню,да навоз почистить...)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 199658, member: 457"] Госпидя! Чё у вас всё заваливается то?)))То настроение то сами...шли бы пахать,тогда б завалились от усталости приятной)))0 Вон я как на даче покошу тарвку пять часов подряд,потом на озере 600 метров проплыву.потом прополю пять грядочек,полью свои кустики и приползаю домой с чувством выполненного долга...вот тут уж я заваливаюсь и сплю как сурок...Эх вас бы к Люси в деревню,да навоз почистить...))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама