Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 198526" data-attributes="member: 387"><p>Я тоже читаю везде и вся....и формирую карту в голове....и кстати идёт уже пресыщение...инфой...мне надоело много знать)))) хочу простого уже человеческого счастья...надоело всех понимать ...всё знать)...хочу быть простой и немного глупенькой))) чего то такая мысль сейчас пришла в голову...это так отступление</p><p>А на ваш текст...да не достаёт инфы...а что им мешает напрячь мозги и почитать хотя бы Марусины статьи...написаны простейшим языком для начальной школы..так они и этого даже не могут...и я к тому же....надо ходить на другие ресурсы , общаться и отсеевать инфу....отделять зерна от плевел....А чем самовлюблённее, горделивее и глупее нар, тем больше он спорит и доказывает....</p><p>Как ваш нарколог и психологи говорят...что они сопровождают клиента....А не лечат...там уже всё зависит от человека....есть ли у него желание меняться или он смотрит на всё с запросом...лечи, Меняй, я же бабки плачу....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 198526, member: 387"] Я тоже читаю везде и вся....и формирую карту в голове....и кстати идёт уже пресыщение...инфой...мне надоело много знать)))) хочу простого уже человеческого счастья...надоело всех понимать ...всё знать)...хочу быть простой и немного глупенькой))) чего то такая мысль сейчас пришла в голову...это так отступление А на ваш текст...да не достаёт инфы...а что им мешает напрячь мозги и почитать хотя бы Марусины статьи...написаны простейшим языком для начальной школы..так они и этого даже не могут...и я к тому же....надо ходить на другие ресурсы , общаться и отсеевать инфу....отделять зерна от плевел....А чем самовлюблённее, горделивее и глупее нар, тем больше он спорит и доказывает.... Как ваш нарколог и психологи говорят...что они сопровождают клиента....А не лечат...там уже всё зависит от человека....есть ли у него желание меняться или он смотрит на всё с запросом...лечи, Меняй, я же бабки плачу.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама